Александр Колбин (kolbasin) wrote,
Александр Колбин
kolbasin

Category:

Вниманию жителей домов, оказавшихся в зоне подтопления



Для регистрации жителей города Хабаровска, эвакуируемых из подтопленных жилых домов, решения проблем хабаровчан, пострадавших в результате паводка, и определения потребности в оказании помощи в расселении, гуманитарной, медицинской и другой помощи, представителям от семей необходимо обратиться по следующим адресам:

— для эвакуации из микрорайона Красная речка — МБУ «Центр социальной работы с населением п. Красная речка» (ул. Ульяновская, 172а; тел. 53 -08-10);

— для эвакуации людей с ул. Ремесленной, ул. Юнгов и прилегающих территорий — МАУ «Хабаровский городской центр развития видов спорта» «Олимпия» (пер. Молдавский, 10; тел.: 41-96-87, 75-19-43).

Просьба жителям подтопленных домов, переехавших на время к родственникам и знакомым, также обязательно зарегистрироваться. Это необходимо для составления списков на получение компенсаций, выплат средств по возмещению причиненного паводком ущерба.

Пункты работают круглосуточно.

По всем вопросам, связанным с образованием детей, жители микрорайонов, попавших в зону подтопления, могут обращаться по телефону 8 909 856-63-55.

Источник: http://www.khabarovskadm.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=106439
Tags: наводнение, помощ
Subscribe

Posts from This Journal “наводнение” Tag

promo kolbasin февраль 3, 2014 09:18 40
Buy for 100 tokens
«И всё бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Мальчишу, будто то ли что-то гремит, то ли что-то стучит. Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами с садов, не мёдом с лугов, а пахнет ветер то ли дымом с пожаров, то ли порохом с разрывов…». Эти слова из сказки про…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments